Есть цветочек аленький

Виктор Эмрит
Есть цветочек Аленький ,
Где то средь лесов   ...
Будет в радость Галеньке ,
Из волшебных снов
Не большой не маленький ,
Очень яркий лик ...
Для любимой Галеньки ,
К сердцу напрямик ...
Тот цветочек сказочный ,
В тридевятом есть ...
Милый и загадочный ,
И молва и весть .
И кому содобится ,
Кто его найдет ...
Матерь Богородица ,
Под венец ведет