душою к богу потянусь

Александр Чигорко 2
душою к богу потянусь

перед иконой стоя

его частица станет пусть

в нём с ним же впредь родною

.

его дар времени как кровь

во время жизнь вместилась

а жизнь – и чувства и любовь -

божественная милость

.

она дана чтоб жизнь хранить

заботой было общей

мы с верой не теряем нить

за нас господь и мощи

.

святых чей подвиг свят и нов

стремится с русью вместе

под богородицы покров

не чая большей чести