Сели на мель облака

Наташа Райт
Сели на мель облака
Выдохся  ветер похоже
Дождь зарядил и ага
Громом весну подытожил

Из берегов как одна
Лужи выходят напиться
Впадина дна не видна
Впору тоске утопиться