Стих Диана Лозичная Свеча любви к тебе

Диана Лозичная
Свеча любви к тебе
Диана Лозичная
Я зажгу опять свечу
В мыслях вспомню о тебе..

Ты всегда со мной
Где бы не был ты…

Свеча любви горит вечно Она…
Моя свеча никогда не погаснет…


Свеча Любви гори гори
Свеча Любви прошу не гасни
Меня себе верни
Снова назови своим счастьем!


Люби живи молись
И пусть та свеча нашей с тобой любви
Горит тебе всегда!


© Copyright: Диана Лозичная, 2020
Свидетельство о публикации №120031107346