И вновь продолжается бой. шутка - куплет

Даниль Галимуллин
в ритме одноимённой песни.

Эта  новость взорвала соц. сети,
В город наш явился страшный Йети.
Стал с своей мамашей  он гулять
Кто –то  тут воскликнул - Йети и его мать.
И поговорив между собой,
Тут городские вступили с Йети  в бой.
Припев
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Йети такой молодой,
И мать его  туда же  Йети.