силуэт

Анджой
****
и опять за окном я знакомый ищу силуэт,
и искринок из глаз горячительно ясных движения, 
в отражениях древних глубин бытия есть ответ, 
в ширине синезвёздного вечного неба свечения.

здесь с потоком нежнейших ласкающих волн 
будоражащий запах любимого тела,

вновь волна за волной
проникает в мой разум и боль,
отголоском далёкой, отторгнутой мною же доли.

лихорадочно рвущийся к прошлому счастью фантом,
не дающий забыть всё, что в небе явилось при том: 

милый облик, напомнивший к счастью поток,
бьющий грустью холодного ясного света.

****