Путь

Лев Гинковский
Воинам прошлого, настоящего и будущего,
Евгению Викторовичу П.,
Поэту Юрию Моноиловичу Р.

               
                Моё поколение чует –
                «ламбада» подходит к итогу.
                Дух воина время рифмует.
                И значит, как прежде, в дорогу!
                Юрий Моноилович Р., 03.06.2023 г.


           Дух Воина – вне слов и времени.
           В безмолвии –  его суть.
           В последнем до боя мгновении…
           В готовности – в Вечность шагнуть.

           04.06.2023 г.