566. Мини. Ирине Григ

Галина Смирнова Бахренькова
  Сегодня солнышко с утра.
  Я радуюсь. Ура! Ура!
  Вас с днём рожденья поздравляю,
  Своё тепло Вам посылаю.
  Я к солнцу присоединяюсь
  И Вам сердечно улыбаюсь.
  Всё доброе, что есть на свете
  Для Вас вложила в строчки эти!