По ту сторону души

Диана Холодова
У меня застряли в ребрах чувства
Расцвели букетом алых роз
Собственные мысли доводят до безумства
И шипы от роз режут меня насквозь

Я кричу, задыхаясь, прошу помоги мне
Пытаясь чертей в душе прогнать долой
Проигрываю в собственной войне
В которую вступила сама с собой.

Взгляд наверх и мысли пускаю в пляс
Пропадет пульс, внутри так холодно
Закрыв глаза, тихо в страхах растворяясь
В душе инеем застыл тот мир, где раньше было солнечно.