Ловец снов

Алина Лаванда
Ловец снов сплет;н
над моей кровати.
Ловец снов висит
у меня.
Сплю ночью и не
вижу кошмаров.
Ловец снов ловит
мои кошмары.
Мне ловец снов
заговорил шаман.
Играя в бубен.
Ловец снов защищает
меня.  Он мне
спл;л в лесу.
Когда волки выли
вечер.
Да в тот йольский
вечер. Мы пили
с ним глинтвейн
из фруктов.
Ловец снов заговор;н
и подарен как талисман
от духов злых.
Всегда вспоминаю
того шамана.