Ароматное лето. 4272

Серёжа Серый
Ворожит ароматное лето!
Нежным запахом милых цветов.
Они солнца лучами согреты.
Я давно бесконечно готов,

погрузиться в пьянящую радость;
утолив голод, свой, Красоты.
Она в мире во всём расплескалась,
на века, в совершенстве, застыв.

Нас чаруют картины природы,
ярких красок прелестный наряд.
Над прекрасным не властвуют годы!
В нём купается, жаждущий взгляд.

Как чудесно волшебное лето!
Тёплым днём. В алом солнце рассвета…

Кс 15 (4272) (09.06.20)