Любовь

Маруся Счастливая
Между надеждой и верой,
Между песком и прибоем,
Стану твоей королевой -
Будешь великим героем.

Птицей озябшею сяду
Я на горячую руку...
Сразу утихнут пассаты,
Летящие с севера к югу,

Муссоны вернутся на сушу,
Птицы - к насиженным гнёздам...
И я попаду в твою душу,
И я прорасту в твои кости...

Потухнут земные пожары,
И камни покроются мхами...
Исчезнут навеки кошмары...
И это - любовь между нами.