Непобедимый Полководец

Виталий Криворотов
   " Без молитвы оружие не расчехляй."
     А.В.Суворов.

            ****

    Непобедимый Полководец
    молитвы в Церкви совершал.
    Он с Божией помощью лишь только
    врагов России побеждал.

         10 мая 2023г.