Бремя нового, по сути, интеллекта

Светлана Тарусина
Бремя нового,по сути,
интеллекта
С каждым годом ближе
и страшней,
Станем ли и мы его
объектом?
Актуально важностью
своей.

Существует множество
подходов,
Будет он логичен
или нет,
Сколько он потребует
расходов,
Что на это скажем мы
в ответ?

Видите,что он
пока не в силе,
А уже стремится
диктовать.
Всё-таки он наглый
и спесивый,
Может быть, не стоит
рисковать?