Есть ли святые? Назира

Лейба Тигров
ЕСТЬ ЛИ СВЯТЫЕ НАЗИРА


Есть ли святые меж нами или их нет?
Кто землю наполнил зажег Вечный свет?
Это не ведомо раз тайна уж большая,
Надеюсь что выпадет в рай мне билет.