Бывает

Павел Матюхин
Полчасочка у меня,
ну всего-то полчасочка,
тяготит забот гора…
Не даёт покоя строчка.

Задержу я этот миг,
позабыв про все печали,
про дела и скучный быт,
и умчусь в такие дали,
чтобы песни зазвучали !

Там, в мечтаниях паря,
лучше чуешь мира краски,
там с души срываешь маску
и блаженствуешь, творя.