Весенние акварели

Сергий Груздев
;;;;;;;;;
В парке снег лежит  ещё местами,
На прудах последний тает лёд.
Ну, а птицы  чудными гласами
Возвещают праздника приход.
В этом пенье нет совсем тревоги,
Только радость льётся через край.
В этом пенье  - весть звучит о Боге,
Вольность духа, истина и рай...
Помолюсь - Господь вселяет милость -
Время страхов кануло, ушло...
И как- будто в сердце отразилось Акварелью, Царское село...