Ветл Удалых Ничего не изменится

Рустам Ябин
(вставка)

Здесь нужно говорить только шёпотом,
Когда внутри твоем отсутствует топливо,
Когда твое лицо тысячью ног истоптано,
В крематории вакант на должность истопника..

В нашу сторонку веет копотью,
Никто не верит, все хотят руками потрогать,
В сердцах нет Бога, в головах нет страха,
Только синяя ругань, и посылы нах*й..

И попытки разделить на пятерых полграмма,
И нет времени мыслить здраво,
Катать вату, промывать кости, удавку на шею
Набросьте, чтоб это животное не вопило..

Никто не спросит с каких делишек ты филы копил,
Эмигрировать отсюда только в мир иной..
У кого-то нервы, у кого-то вечный покой,
И вряд ли ты просышь мой посыл..

Приход туманит голову и ты застыл,
Солнечный блик на дне бутылки..
Тебе известно, кто волю твою подавил?
Ща даже за мелочь сажают на вилы..

Вам нужно просто молчать и боятся,
Работаешь за еду, а п*дарасы на обложках глянцевых,
Здесь речь идет о двух мастях, помни, что
Ты дома -- теперь уже в гостях..

Десять лет прошло, а те же *бальники в новостях..

(вставка)