Обида

Сергей Холодков
Время не спасает от обид,
Нанесенных близкими когда-то,
Пусть душа забудет и простит,
Этого обидчикам и надо.

Снова чтоб в доверие войти,
Доброта с годами не угаснет,
Вновь обида будет впереди,
Злее не от веры, но опасней.

Бог даст многим силу, пережить,
Миг, когда кто станет одиноким,
Близкие, давайте дорожить,
Тем, что мы имеем, всем немногим.

От любви до ненависти шаг,
Это знает каждый задавака,
Человек для человека враг,
Другом называем мы собаку.