Ахиллы

Пан Терра Нова
…Любуюсь я светёлкой,
Любовь попутав с Любкой,
Дары в чулках под ёлкой,
Дары в чулках под юбкой

Нудист о костюмере
Мечтает и бедламе,
Бинты Кровавой Мэри
Развязно сняв в рекламе

Приносят акт на сверку
Актриски, ох и злы же!
Моя соседка сверху
Не слышит гласа свыше

Пришибленный спартанец!
Из танка маркитанка
Зовёт тебя на танец
Вахтанговое танго

Культурой прёт от гениев
От чёрта ли, от Бога ль?
Каков Драматургенев,
Таков и Демагоголь

Мечты орговелы
С надеждою рябою
В обломках каравеллы,
Прибившихся к прибою

Без боя ли, в борьбе ли,
Изнежены и хилы,
Скорбели по Орбели
Ахиллы, сняв бахилы

Наш мэр шустрей мангуста:
Медовый месяц в Браге,
На завтрак съест лангуста,
На ужин скормит враки

Снимают гимнастёрки,
Прикрой, Илона, лоно!
Бухие стриптизёрки,
Упавшие с пилона

На грабли наступая,
Приходит наша эра,
Как боль в груди тупая
От острых шуток мэра…

© Марилов А. В. 2023