По дороге

Алексей Просветленный
Я ползу по дороге моей
Раздробляя бордюры и камни
По утрам мне поет соловей
В не от мира забитые ставни.

Я открыл бы их и всё тут
Да Иваныч звонил по ватсапу
Кремлю угрожают,по куполу бьют
Окупантом зовут и кацапом.

Иваныч стратег, как нарком
Был на бункере номером первым
После бутыли пивка с карасём
Поднимает в атаку резервы..

Да и батя там не прохонже
Честь и совесть неандертальца
На красной лампасе,как рубеже
Угрожает прокуренным пальцем.

Бьёт фашиста крутая семья
Как жена  алкаша на похмелье
Мне сегодня не до соловья
Я сижу в родовом подземелье.