Корректное определение понятия Духовная Слепота

Дон Дружинин
Духовная слепота - это отсутствие Осознания того, что Причина всех наших страданий и проблем всегда находится только Внутри нас, в нашем состоянии Сознания. И эта причина - ложное отождествление Вечной Души с ее временными оболочками - телом и умом ("ложное эго", см. Определение этого понятия здесь же на моей странице).