хоть очень устала, жаль!

Галина Кривошта
Когда я скажу, всё, устала
От этой немыслимой боли..
Мне будет не нужно держаться
И с этим ни кто не поспорит.

Не верю, что сдамся и струшу
Но знаю, что так и будет...
Ведь силы порой на исходе
В реалии наших буден...

Порою нету сил подняться
И сделать лишь только шаг,
Сквозь силу и боль улыбаться
И спрашивать, что же не так?

За что эта боль и слабость
И почему мне нужно терпеть?
Не лучше ли просто сдаться
И в небеса улететь?

Но так не хочу прощаться,
Родным оставляя печаль...
Поэтому буду держаться
Хоть очень устала, ж а л ь !!!

4.06.23г.