Она с годами

Алина Лаванда
Она с годами полюбила своё абсолютное одиночество. Ей не скучно "сжилась самой собой и своим внутренним миром ей комфортно. Может легко отправиться без раздумий и сожалений на море либо на залив. Ходить у берега собирать перья и на песке рисовать или остовлять надписи. Камни собирать и в лягушки с ними играть. "Ей нравится она самой" внутри себе. Принимает себя такой какой есть, что другой она быть не может и ни хочет и ни пытается. Убежать из города и скрыться от толпы в таинственных местах. Может ходить у берега моря. Полежать и растворится в воде валятся в волнах и греться на солнышке. Она одна, а душа наполнена светом и целым миром внутри себя. Любит смотреть на луну и звёзды. Брать с собой тетрадку, чтобы что-то написать. Либо книгу, чтобы почитать. Она свободна и ей хорошо.