Пришло лето

Татьяна Грекова
Солнце целый день моргает,
И лучами обнимает,
Брызжет дождик, ну и пусть,
Не наводит больше грусть.

Воздух тих и очень чист,
На деревьях яркий лист,
Растворяюсь в своих я снах,
Пусть покинет страну мрак.

Станет на душе уютно,
За окошком липы цвет,
И пришло опять к нам лето,
Принося свой яркий свет.

До чего ж красиво,Боже,
Ты создал цветущий рай,
Вновь шепчу тебе:"Спасибо!
Прекрати войну - мир дай!"