В ладонях лета...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Из "Диалога Кораблики надежды"
с замечательным  Поэтом
и Другом моим Феликсом Мамутом:

http://stihi.ru/2023/06/14/3712


Весна, прощай!  А я - в ладонях лета...
Вновь в паутинном нежусь гамаке...
То с ветерком в тени купаюсь веток
Смолистых сосен - райском уголке,

То золочусь на солнечной полянке
В лучах игривых... тёплых... озорных...
Ну, а душа - по клавишам тальянки...
Так хулиганит в отзвуках хмельных!

И уловить уж нету сил той грани,
Где прикоснулись мир земной... и рай...
Роса сочится... тайной мирозданий...
Но в чём Она? Поди вот, разгадай...

.......

03.06.2023.
Жанна Арк Вощинчук Скугорь