От сердца

Леха Петров
Сказать своим сердцем.
Добра всем желаю, счастье, любви.
Только слезы были от радости.
Только не от боли. Вдохновение.
Каждый свое знает. Днем не пишу.
Только по ночам звезды сверкают.
Луна колыбель качает. И раскачает ночь.
 Может, для меня, может, для других.
Добра желаю. Да же. Кого я не знаю!