Прощение

Анна Штундер
Слезами совесть не омоешь,
Словами грех не замолить,
Лишь сердце для Любви откроешь,
Чтоб самому себя простить.

Прости себя, пока не поздно,
Сними оковы с рук Души!
Чтоб на Земле, как в небе звездном,
Свободою зажглись мечты!

Прости других, чтоб на планете
Единства дар не нарушать,
Чтоб воцарился мир на свете,
Чтоб вместе счастье созидать.

Прощенье – суть освобожденье
Для наших Душ и наших тел.
Прости, даруй благословенье
Тем, кто проснуться не сумел...