Луна глядит с усмешкой на меня

Влад Норманн
Луна глядит
с усмешкой
на меня,
не знаю я:
куда мне
гнать коня? -
судьба
вдруг пешкой
сделает меня,
зовёт труба,
зря занят
спешкой я...
Нет, всё
застыл,
печали
не тая,
не укатил
я в дальние
края...
Луна глядит
с усмешкой
на меня...
Луна, уйди,
сам знаю:
грешник - я...