Беспилотники

Николай Евдокимов 4
Беспилотников не знали.
Раньше их не наблюдали.
А теперь их запускают
И они везде летают.

На войне незаменимы.
И воюют теперь ими.
Как беспилотник прилетит,
Возможно будешь ты убит.

В мирные же города
Прилетают иногда.
Не узнаешь наперёд
Что тогда произойдёт.