Кто не курит и не пьёт

Виталий Криворотов
   " Нет больше богатства, чем здоровье человека.
     И нет больше радости, чем радость сердечная."
     Библия.

               ****

    Кто не курит и не пьёт,
    тот здоровье бережёт.
    Ну а кто беречь не хочет,
    потеряет, так поймёт.

        11 мая 2023г.