вчерашние сны

Елена Дубровская 2
Оставляя вчерашние сны
Мои мысли чисты и светлы
На проспекте неведомых грез
Я узнаю вчерашний вопрос…

Сколько дней приходилось терять
Чтобы вечность и юность обнять
Чтобы светлые яркие сны
Оставались со мною в пути…

3 июня 2023