Программа Счастья

Галина Михайлова 6
Создаю Программу "Счастья",
Не включая Интернет:
Десять баллов - за участье,
За улыбки добрый свет.

Сорок баллов - за здоровье,-
В бодром теле -бодрый дух.
Десять баллов - при условье,-
К спорту ты не будешь глух.

Сорок баллов стоит время
На полезные дела:
В нужный час быть рядом с теми,
Кого совесть назвала.

Не считаются издержки:
Ты на зов души идёшь,-
Цену дружеской поддержки
В цифры не переведёшь.

Если ты великодушен
И готов тепло дарить,
Бескорыстно людям служишь,
Сам счастливым можешь быть.