Возможность - весёлым даётся удача...

Алевтина Ерема
Весёлым даётся удача,
Сварливым даётся печаль.
Надеждой во мне расцветает,
Вера в счастливую даль.

Я засияю, как солнце,
Буду сладкой, как мед.
Сердце мое ровно дышит,
Ко мне моя радость идёт.

Свет звездный в чашу нальется,
В ней заискрится огонь.
Любовь, это вещая птица,
Закрутит меня, - посолонь.

Буду сиять, как солнце,
Стану магнитом, что ждёт.
Сердце мое в ритме дышит,
Во мне моя радость, живёт.

Мы опыт здесь свой, собираем,
Строим божественный дом.
Бывает, немного, - теряем,
Но ещё больше, - найдем.

Давно, я сияю, как солнце,
Душа своей искрою, - жжёт.
В любых моих состояньях,
Светлая радость живёт.