Симфония Любви

Ольга Сербинова
Звучит Симфония любви
на всех просторах во Вселенной.
Слетают звуки с Высоты
и льются нежно и волшебно.

Спустились птицами с Небес,
парят над Миром безмятежно.
И зарождается Рассвет,
дарит Надежду неизменно.

Надежда в сердце оживёт
на возвращение к истокам.
На возрождение Любви
в Земном пространстве - столь жестоком!

На тонких струнах инструментов
палитра лёгких нот кружит.
Она - творение Вселенной,
нам наслаждение дарит.

И пусть Земные наши Души,
во зле застывшие давно,
Найдут дорогу в Царство Света,
где только Счастье и Добро!

Звучит Симфония Любви
на всех просторах во Вселенной.
Слетают звуки с Высоты
и льются нежно и волшебно.

06.12.2021