Не понимаю молодежь

Shutnic
Ровно в двадцать три ноль ноль самолет садится.
Вновь родной Ханты-Мансийск  или это снится?
Нет у трапа никого, нет цветов, оркестра.
Где знакомые, друзья? Где его невеста?
 
Темным пологом накрыты улицы и парки.
Где к кому он прилетел? Для кого подарки?
Равнодушная толпа обтекает мимо,
И стоит Он средь толпы грустный, нелюбимый.

Ну  не ночевать же здесь
Поищу-ка место.
Вышел, смотрит, перед ним
Вот они все вместе.
 
Ввысь петардами салют!
Розыгрыш - ему орут,
Мы уже с обеда тут!
 
Стол накрыт и на столе Ром и Пепси-Кола.
Ну зачем скажите мне Эти вот приколы?