Всё мною, о тебе...

Людмила 04
Всё мною, о тебе упомянуто.
Выше сказано, не дочитано.
Между строк найди свою очередь.
В сердце брошено, между клочьями.
Ты играл и тебе это нравилось
Теперь мой черёд, вызов брошенный.
Как всегда, я легко упомянута.
Посмотри вокруг, мир изменчивый.
Я играть пришла, не по правилам.
Тебе всё воздам, с сердца вычеркну.
Не учи меня, как делать правильно.
Я находчива, воистину.