Не печалься, странник...

Агапова Оксана
Не печалься, Странник,
Скорбному пути.
Его надо, Странник,
До конца пройти.

Свет звезды небесной
Освещает путь,
И над страшной бездной
Сможешь ты вспорхнуть.

Не печалься, Странник,
Что совсем один.
Бог тебе Охранник,
Друг и Господин.

Он Своей рукою
Беды отведёт,
В Царство неземное
В будущем возьмёт.

Потерпи же, Странник,
Ты ещё чуть-чуть,
На Земле - изгнанник,
К Небесам - твой путь...