Сквозь жизнь проходит нить из знаний и пути

Аркадий Левин 2
Сквозь жизнь проходит нить
Из знаний и пути.
Всех знаний не постичь,
Всех знаний не найти.

При выборе пути,
Я выбираю путь,
Которым мне идти,
Да чтоб нельзя свернуть.

Найти путь нелегко -
Он скрыт за пеленой,
Быть может далеко,
А может быть за мной

Давно готов и ждёт
Связаться натуго,
Чтоб двигаться вперёд
В совместном ним танго.