Абсолютная Гармония - Согласие Всех Начал!!!

Амирмед
Абсолютная Гармония - Согласие Всех Начал!!!
Поддерживаемые порядок Мироздания - Земной БогОм устроенной Жизни,
Есть суть и смысл самой жизни, что не имеет экспериментов над жизнью
И не использует саму жизнь, как предмет испытуемый и искушённый
 - искушёнными в испытаниях и прикрывающимися самой жизнью, что шитом
 - держа в руках Меч и Слово
 - обращённые к Жизни
И имеющие целью своей - самою власть над обществом и богатствами, что дарует Земля
 - Она и Дом наш
 - Она История
 - Она и Мать нам с Любовью дающая
 - Она и Твердь нам Отца Всемогущего


05,06,2023 Год_Добра и Мира_всем_И_Уважения в Пути_по_Любви_