Предательство

Натали Должикова
В опасностей мир полный
Тебя сегодня кинули,
Из коробка картонного
На землю опрокинули...

Сердечко, словно пташка,
Трепещет в клетке, бьется,
В траве лежит бедняжка,
Щеночек, успокойся!

Глядишь в глаза, комочек,
Притихший и растерянный,
Поверь еще разочек!
Я знаю, будешь верен мне!

Предательство забудешь,
Как самый страшный сон,
И очень скоро станешь
Большим серьезным псом!