А они полезны для многих

Кузнецов Юрий Валентиныч
«А они полезны для многих»

По профессии я не врач.
И сложилось так что не повар.
Не назначенный к пыткам палач,
Не судья я для приговоров.

Моё хобби это стихи,
И они полезны для многих.
Пусть не вылечат астму, бронхит,
Но лечебны для одиноких.

В них духовной пищи не счесть.
Хватит всем на века поколениям.
И не смогут они надоесть,
Вся история в стихотворениях.

Есть такие, как приговор,
Покарают, казнят беспощадно.
Только это уже перебор,
Видно автор набрался изрядно.

В основном все стихи о любви,
Злободневная тема поэтов.
Я не врач и не повар, увы…
И пожалуй закончу на этом.

04.06.2023г.Ханты-Мансийск