В сумерках о чём-то тихо шепчет ветер...

Виктор Николаевич Евдокимов
В сумерках о чём-то тихо шепчет ветер.
В городских кварталах наступает вечер.

Где-то стукнет ставня, где-то крикнет птица.
Встретилась с любимым у столба девица.

Фейерверк эмоций на счастливых лицах.
Точечки от туши на девичьих ресницах.

Больше нет людей на нашей остановке.
А я жду трамвай и стою в сторонке.

Не видят никого. На небе от свиданья.
Летят за ними вслед мои воспоминанья.

24 мая 2023 г.

                *   *   *