Давай уедем к морю!

Ольга Сергеевна Савельева
А давай с тобой уедем к морю!
Только ты и я в огромном мире!
А давай себе любить позволим
Так, как никого мы не любили...
Я обнять хочу тебя за плечи,
И прижаться к ним своей щекой,
И пускай целует целый вечер
Наши пятки ласковый прибой!
Я хочу тобою наслаждаться,
Утонуть в заботливых руках.
Я хочу в твои объятья сдаться,
Чтоб летать с тобою в облаках!
От тебя хочу быть полупьяной,
Губ твоих изгибы целовать,
Быть твоей единственной желанной,
Сердце чь; ты смог завоевать...
Я прошу, давай уедем к морю!
Пусть целует пятки нам прибой!
Пусть любовь накроет нас с тобою
Ночью темною под полною луной!