Гармония души и природы

Марина Василенко 5
Утром на зорьке  светлые
Мысли приходят рассветные.

Воздух, как белый лист-
Свеж и по-детски  чист.

Где-то кричит петух,
Тополь роняет пух…

Просится в поле душа,
Тихо иду, не спеша…

Небо высокое, чистое…
Солнце пылает лучистое.

Вверх поднимаю руки,
Слышу чистейшие звуки.

Как оркестровое скерцо
Ритмы выводит сердце.

Мощная сила природы
Дарит гармонии всходы…

4 июня 2023