Жил на свете богатырь В защиту белых мишек Былина

Влад Норманн
Жил на свете богатырь
по прозванию Редедя,
в одиночку он ходил
и на белого медведя,
а оружие ему
было вовсе ни к чему,
как ударит кулаком,
так лохматому и крышка
и лежит себе пластом
убиенный, бедный мишка...
Богатырь, нет это слишком
бить зря мишку кулаком,
напряги ты свой умишко,
быть ненужно дураком,
пусть живёт вновь белый мишка,
не печалясь ни о чём...

2003, 2023