Аромат

Екатерина Манасян
Пахнет  липовым  дурманом,
В воздух льется  благодать.
Я гуляю утром рано,
Не могу восторг скрывать.

Как прекрасно это утро --
Небо, солнце и трава,
И зелёным перламутром
Отдаёт весна права.

Дождь вчера прошёл с грозою,
А сегодня всё цветёт,
И за дальнею горою
Скрылся синий небосвод.

Ветерок листву колышет,
Ароматы шевелит,
Моё сердце голос слышит,
Он в душе моей звучит.