Беженцы

Николай Евдокимов 4
Бегут люди марафон.
К финишу они бегут.
Но бывает марафон
Ну совсем с других сторон.

Бегут люди от войны
Из своей родной страны.
Почему они бегут
Они сами не поймут.

Они мирно проживали.
Никого не обижали.
Вдруг нагрянула война.
Запылала вся страна.

Ну теперь не стоит ждать.
Надо быстренько бежать.
Неизвестно лишь куда
Прибегут они тогда.