Закат к тебе прекрасных чувств

Вагиф Назиров
Закат к тебе прекрасных чувств,
Как следствие твоих капризов,
Рассудку трезвому как вызов,
И сброшенный с кобылы груз.

Лишь глупостью уже считаю,
Порывы нежных чувств в душе,
Про рай с любимой в шалаше,
К расчету чувства призываю.

Огромное спасибо за урок,
Не приносят чувства больше боли,
И раны  не горят от соли,
Похоже что у боли вышел срок.

Жертва новая в твоих руках,
Наверно страшно корчится от боли.
Сгорела  пред тобой его вся воля,
Лежит теперь и он в твоих ногах.

А я уйду пожалуй в тишину,
От всей души и силы славя Бога,
Что спас меня рока злого,
Не дал в огне сгореть уму.