Какой России нужен лидер

Александр Лазутин
Какой России нужен лидер

Лишь тот народу станет дорог,
Кто, одолев порок вранья,
Разгонит либеральный морок,
И Русь избавит от жулья.

Кто не для благ, и личной славы
Свой властный применит статут,
А чтоб развитие державы,
Проверить каждый мог на зуб.

Чтоб холуи и казнокрады,
Исчезли с министерских мест.
Чтоб каждый делал то, что надо,
Неся достойно жизни крест.

Чтобы умерив аппетиты,
Все представители властей,
Не мнили из себя элиты,
А жили только для людей.

И, безусловно, чтоб их чада
Не грезили гражданством стран,
Чьи лидеры, на Штаты глядя,
Всё время только гадят нам.

             Ноябрь 2020 год